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| CITAZIONE (peraniforever @ 5/2/2013, 13:44) ci sarebbe anche il villagemma della stessa cantina, però a mio parere troppo caro. A quel prezzo ( parliamo di più di 100 euro per una buona annata) preferisco altro su questi prezzi ho già detto come la penso. piccola storia: anni fa stavo partendo per l'estero per la xesima volta. vado dall'amico con l'enoteca e questo, ottenebrato dalla magniloquenza delle mie prossime incombenze, comincia a propormi una scorta fatta da bottiglie over 50 euri. ciccio caro, gli dico, ma se voglio farmi una cantina con bottiglie di questo tipo non ci ho mica bisogno dei tuoi consigli: mi compro un gambero rosso o un veronelli e vado da solo. la competenza sui vini significa farmi comprare grandi vini sotto i 20 euro e, ripeto, per nostra enorme fortuna questo in italia è (ancora?) possibile CITAZIONE (pastore_serafino @ 5/2/2013, 13:45) comunque io lo compro sfuso...l'altra sera un bianco muller, ma i bianchi sono carichi di bisolfito il vino sfuso è sempre un rischio. e se è "del contadino" è una certezza di robaccia
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