view post Posted on 5/5/2010, 23:38

IL PARMA SONO IO!

53,112

Il momento è doppiamente importante:

1) Trento-Cuneo di domenica prossima a Bologna sarà una sorta di...Superbowl della pallavolo. Per la prima volta nella storia la finale del campionato italiano di pallavolo maschile si gioca in gara unica.

2) Parma-Carpi è la finale dei playoff della A2 femminile. Parma può tornare in A1 donne dopo oltre vent'anni, speriamo bene! Si inizia questo sabato al Palaraschi, la sfida è al meglio delle cinque gare.

Edited by arcobaleno78 - 11/10/2010, 18:35

view post Posted on 9/5/2010, 19:08

53,112

Cuneo ha battuto Trento 3-1 e vince il suo primo titolo di Campione d'Italia.

Ieri sera Parma ha battuto 3-0 Carpi in gara 1.

Aggiungo per completezza che la finale di A1 femminile sarà Pesaro-Villa Cortese e quella di A2 maschile Crema-Roma.

view post Posted on 9/5/2010, 23:00

ragazzi ma sapevate che Bucci gioca in una squadra di pallavolo a Parma??

non so il nome ma un mio amico c'ha giocato contro...chissà com'è XD

view post Posted on 9/5/2010, 23:08

53,112

Sì, gioca nel Tandres, in C.
Ci giocava anche l'anno scorso, prima di accasarsi al Napoli.
Se non sbaglio sono appena retrocessi.

view post Posted on 14/5/2010, 13:45

53,112

Ieri sera Carpi ha battuto Parma 3-1 portando la serie in parità (1-1). Domenica la prossima gara a Parma.

Intanto Roma (Mezzaroma presidente, il nostro indimenticato ex Giani allenatore) è stata promossa in A1 maschile battendo 2-0 nella serie di finale Crema.

53,112

Parma-Carpi 2-3 in gara 3. Mancano ancora due gare, dobbiamo vincerle entrambe altrimenti...

view post Posted on 20/5/2010, 00:50

53,112

E' andata male. Carpi-Parma 3-1 in gara 4, e 3-1 è anche l'esito finale della serie. Le nostre ragazze sono arrivate seconde in campionato e seconde ai playoff...due chance di promozione avvicinate ma mancate...poi l'amarezza è ancor maggiore se si pensa che la prima classificata della regular season doveva essere penalizzata ma non la è stata, forse l'avremmo superata...comunque quel che è fatto è fatto. :( Vedremo se arriverà un ripescaggio, ma non sarebbe la stessa cosa.

Intanto segnalo che le ragazze di Pesaro si sono confermate campionesse d'Italia battendo 3-0 nella serie finale Villa Cortese.

il_pippi
view post Posted on 9/7/2010, 08:03

CITAZIONE (FirenzeGialloblu @ 10/5/2010, 00:00)

...chissà com'è

CITAZIONE

Si, erano retrocessi dalla C alla D ma penso saranno probabilmente ripescati in serie C

E Luca è molto molto bravo...sia nell'indoor 6 contro 6 che nel beach 2x2 (che è un altro sport) :