Posts written by stegiato

view post Posted: 21/12/2023, 16:11 Cosenza - Parma - Parma unica fede
CITAZIONE (GRU(G)N @ 21/12/2023, 15:49)
Io non ho visto cali di condizione fisica.
Ma combinazioni varie di sfighe, disattenzioni, arbitraggi sfavorevoli e rotazioni esagerate in difesa.

Disattenzioni: Lecco; palermo
Arbitri : Modena, Cosenza
Superficialità: Modena, Lecco, Spezia
view post Posted: 19/12/2023, 12:21 Antoine Hainaut - Parma unica fede
CITAZIONE (cusparma @ 18/12/2023, 13:04)
CITAZIONE (l'emerito Eugene @ 18/12/2023, 12:22)
in tempi non sospetti dissi che costui mi piaceva, ma la cognizione non sapeva nemmeno come fosse fatta... e infatti...

Possiamo fare tutte le valutazioni del caso, ma se rifai lo stesso fallo appena dopo essere stato ammonito è un atto di istigazione alla sanzione...

ora sparatemi pure.

lato Hainaut hai pienamente ragione, e hai utilizzato i termini giusti.
Io dico solo che un arbitro equilibrato, e infatti succede 99 volte su 100, lascia correre un secondo giallo in questo contesto, perchè vuol dire falsare la partita (dopo 5 minuti di gioco, e il fallo precedente era di 2 minuti prima...).
Fosse stato un intervento assassino capisco, ma qui il gioco va pure avanti, e ammonendolo DOPO commette pure un errore tecnico, perchè se devi dare secondo giallo la regola dice che fermi il gioco e lo butti fuori

Non sono d accordo sul risparmiare le ammonizioni in base al minuto, se uno è coglione non sa le regole e fa 2 falli idioti dopo 6 minuti è giusto che venga buttato fuori, l arbitro è in campo per far rispettare le regole indipendentemente dal minuto, non ha alcun fondamento parlare di buon senso dell arbitro, il buon senso deve essere del calciatore, l'arbitro che non espelle al sesto minuto falsa il risultato commettendo un errore. Molto grave invece non tenere lo stesso metro e sorvolare su gialli e rossi che spettavano ai giocatori del Cosenza, il che ne fa un pessimo arbitro come tanti ce ne sono tra A e B , l aggravante per questo è che probabilmente non sa nemmeno le regole

P.s.
Detto ciò ieri sera su tvparma Binda della gds ha detto di aver visto gli highlight della partita, espulsione giusta e non aver ricevuto dai colleghi particolari ,rilievi nei confronti dell arbitro e di ciò resto sempre più basito
view post Posted: 17/12/2023, 12:07 Antoine Hainaut - Parma unica fede
Non so quando si configura l'errore tecnico, sarebbe interessante leggerne la definizione, perché per ora è solo un errore arbitrale, è molto più errore tecnico il fuorigioco col modena
view post Posted: 17/12/2023, 10:36 Antoine Hainaut - Parma unica fede
Se nn sbaglio anche l'anno scorso da subentrato riuscì ad essere espulso per doppio giallo in 15 minuti
view post Posted: 17/12/2023, 10:23 Cosenza - Parma - Parma unica fede
In finale di rugby world cup il capitano della nuova zelanda dopo pochi minuti è stato espulso per un fallo involontario ma pericoloso lasciando i compagni in inferiorità fino alla fine. Al termine della gara in lacrime intervistato ha detto: " mi scuso con compagni e tifosi, siamo professionisti formati e abbondantemente istruiti sulle regole, in questa occasione non dovevo intervenire perché sappiamo che l arbitro può valutare in maniera diversa da quelle che erano le intenzioni ".
view post Posted: 17/12/2023, 10:14 Calcio Internazionale - Calcio e Altri sport
CITAZIONE (Pisanu87 @ 17/12/2023, 08:42)
Altri punti dal City, questa volta in casa contro il Palace. Ormai è crisi per la squadra di Guardiola. Intanto il capitano del Luton Town collassa in campo per arresto cardiaco (ora grazie a Dio si è ripreso ed è stabile).

In Spagna ancora malissimo il Barca, che fa solo 1-1 contro il Valencia.

Se non sbaglio era collassato anche nella finale dei playoff
view post Posted: 17/12/2023, 10:13 Antoine Hainaut - Parma unica fede
Ha fatto una cagata enorme, già ammonito non entri,poi si può parlare di arbitro di Teo e di gioco, per la maggior parte degli osservatori neutrali l'espulsione è giusta
view post Posted: 16/12/2023, 21:35 Cosenza - Parma - Parma unica fede
Risultato accettabile per come si è messa la partita, ma altra grande occasione persa per la classifica
view post Posted: 16/12/2023, 21:27 Simon Sohm - Parma unica fede
Il migliore oggi, parte a cc poi terzino destro poi terzino sx infine unica punta, crea due occasioni pericolose su iniziativa personale
view post Posted: 11/12/2023, 13:06 Leandro Chichizola - Parma unica fede
CITAZIONE (peraniforever @ 10/12/2023, 21:26)
CITAZIONE (ciccione @ 10/12/2023, 21:20)
Beh beh beh, è proprio a filo. Poteva evitare il primo fosse stato due metri indietro. I primi due sono comunque gol che incassi una volta a stagione e poi e poi.

Boh, prova a riguardare il gol negli highlight. Nella ripresa da dietro mi pare non impossibile da parare.
Poi concordo che Brunori ha pescato due jolly dal mazzo

Per me entrambi imparabili, riguardando gli highlight ho però notato che Brunori calcia di sx il pallonetto e di dx il tiro a giro a conferma dell'unicità dell'evento
view post Posted: 2/12/2023, 21:16 Drissa Camara - Parma unica fede
Tecnicamente è scarso, i suoi pregi sono verve e imprevedibilità,il suo ruolo è salire a partita in corso
view post Posted: 14/11/2023, 11:54 Fabio Pecchia - Parma unica fede
CITAZIONE (giuppacanci @ 12/11/2023, 21:14)
CITAZIONE (grun @ 12/11/2023, 19:14)
Hai visto Lecco-Spezia di mercoledì scorso, ti sei accorto che c'è un campo sintetico infame, non puoi impostare la partita per andare a segnare palla al piede. Ma lanci lunghi, cross, spizzate e palle inattive e DUE punte (l'ha fatto solo al 63esimo). Esattamente quello che ha fatto il Lecco, NON giocando rasoterra (a parte le due punte).

il goal lo avevamo fatto poi se su 3 calci d'angolo prendi 2 goal allo stesso modo c'è poco da fare

Basterebbe portare la testa per giocare e non appiattirsi appena una squadra la butta sulla caciara, sull1-0 hanno salutato e sono usciti dal campo, poi non a volte non gira tutto bene come ad Ascoli e domenica sono girate male ma meritatamente

CITAZIONE (MagicBox10 @ 13/11/2023, 20:49)
Benek ieri ha giocato bene. D'accordo su Sohm, Balogh e DelPrato che ieri andavano tirati fuori. E continuo a pensare che Bonny meriti un po' di panca. Soprattutto con squadre chiuse o campi di patate come quelli di ieri, è letteralmente inutile. Partita sbagliata, ora grita e testa per la ripresa.

si continua a citare balogh come se Circati avesse giocato da dio e in realtà ha fatto peggio, poi perchè panchinare Bonny dopo essere stato il migliore la domenica prima e in coppa a lecce?