In totale ha giocato il doppio dei minuti di charpentier e più di mihaila

CITAZIONE (cusparma @ 11/12/2023, 12:40)
credo che comunque a gennaio non se ne andrà, a meno che non sia lui a impuntarsi per essere ceduto

view post Posted: 11/12/2023, 10:32 Antonio Colak - Parma unica fede
CITAZIONE (peraniforever @ 11/12/2023, 10:30)
CITAZIONE (peraniforever @ 2/12/2023, 18:49)

view post Posted: 11/12/2023, 10:28 Antonio Colak - Parma unica fede
CITAZIONE (cro+ciato @ 11/12/2023, 08:58)
CITAZIONE (Motley crue @ 11/12/2023, 08:54)
È successo che quando l' ha messo ultimamente ha fatto pena..

Ha fatto pena il primo tempo spezia. Come migaila camara. Che però continua giustamente a mettere. Se si ragiona che non si mette uno perché scazza una partita, charpentier dopo Firenze non doveva metterlo più per 3 mesi.

No mi sa che è successo qualcosa

7gg fa è partito titolare
view post Posted: 11/12/2023, 08:30 Gianluca Di Chiara - Parma unica fede
CITAZIONE (Pebo @ 10/12/2023, 18:26)
Da quando è qui ha deluso obiettivamente. Lo ricordavo molto meglio

Pù grande delusione di quest'anno, per distacco
CITAZIONE (Matteo74 @ 10/12/2023, 18:48)
Per me da Lecco male male.

Gli salvo il tempo col modena
view post Posted: 11/12/2023, 08:11 Leandro Chichizola - Parma unica fede
Per me nel terzo deve chiudergli il primo palo invece di lasciargli 1 metro, poi sicuramente fa gol sull'altro palo ma così è troppo facile. Non che il gol sia colpa sua
view post Posted: 7/12/2023, 13:19 Antoine Hainaut - Parma unica fede
Se è quello di ieri sera è meglio di Di Chiara
view post Posted: 7/12/2023, 12:40 Coppa Italia 2023/24 - Parma unica fede
CITAZIONE (+danikaty+ @ 7/12/2023, 09:17)
Secondo me è andata avanti la squadra più forte. Abbiamo fatto un gran primo tempo ma appena Italiano ha inserito un pò di titolari nel secondo tempo ci hanno confinato nella nostra metà campo.

Paradossalmente passando il turno non avremmo rubato nulla neanche noi anche perché l'episodio di Osorio è stato davvero sfortunato.

Resta una grande prestazione da parte di tutti. Incluso Corvi che continuo a considerare troppo acerbo per fare il secondo in B.

Ovviamente girano i coglioni e le bestemmie sono volate, però purtroppo non abbiamo avuto quel pizzico di fortuna che consente di portare a casa queste partite.

Oltre ai gol abbiamo avuto occasioni con mihaila e circati nel primo tempo e man nella ripresa, più i citati episodi dubbi in area quindi meritavamo noi, oltre ad aver espresso un gioco più piacevole da vedere

CITAZIONE (*Il Sarcastico* @ 7/12/2023, 01:49)
CITAZIONE (AngeloStanic @ 7/12/2023, 01:10)
Per me prestazione di cui essere solo fieri, la Fiorentina è sesta in serie A ed ha giocatori di serie A ma la differenza di categoria, soprattutto nel palleggio, non si è vista.
A livello di singoli, l'unico ad aver fatto male è stato Charpentier (oggi male male). Bonny e Bernabè sublimi, sohm in un paio di occasioni si è portato dietro 3-4 avversari. Bene anche hainaut, ora pensare al Palermo.

Ma come fai ad essere fiero di una sconfitta immeritata, io non ce la posso fare.
Per mezz'ora ho provato le stesse sensazioni dell'anno della retrocessione quando due/tre gol non erano sufficienti per portare a casa le partite, perché poi ci si cagava nei pantaloni e avevi i Busi Gagliolo Bani Iacoponi eccetera con la cagata sempre in canna.
L'unica cosa che mi rende fiero sono i primi 45', abbiamo fatto vedere in prime time su Italia Uno come si gioca a calcio.

ho avuto le stesse sensazioni, di cagliari l'anno scorso e dell'anno della retrocessione
view post Posted: 7/12/2023, 12:20 Yordan Osorio - Parma unica fede
CITAZIONE (cusparma @ 7/12/2023, 11:40)
CITAZIONE (alemara @ 7/12/2023, 11:25)
come quello che ci hanno dato quest'anno con la feralpi o quello dell'anno scorso contro il palermo (mi pare)
Se la tocchi di mano con il braccio lontano dal corpo è quasi sempre rigore

non stiamo dicendo che non è rigore, per regolamento lo è, ma che lui non ha colpe perchè la palla gli cade sul braccio.
L'intervento non è affatto goffo, sta normalmente andando a contrastare di testa e non ho mai visto nessuno saltare in area con le braccia legate dietro, tranne che a Giochi senza Frontiere.
Nel''azione da te citata praticamente sviene :D....... si è fatto bere dall'attaccante, cio' non toglie che la partita è durata 120 minuti e ha sbagliato solo quello

Per me è goffo perchè l'avversario davanti non la devia sensibilmente e lui invece di prenderla di testa, come pensava, la prende 30cm più sotto.
Considerando che per me Osorio, escluso Circati, è il migliore centrale che abbiamo, almeno per l'anno prossimo serve un centrale forte da affiancare se no parti sempre 1 o 2 gol sotto.
Sperando che quest'anno si possa salire anche con i buchi dei vari balogh, osorio e valenti quando tornerà
view post Posted: 7/12/2023, 11:25 Yordan Osorio - Parma unica fede
CITAZIONE (Emanuele! @ 7/12/2023, 10:32)
CITAZIONE (alemara @ 7/12/2023, 10:27)
chi dice che ha giocato una buona partita non ricorda l'azione del salvataggio di coulibaly dove è inciampato/caduto lasciando l'occasione clamorosa. Sul rigore, l'intervento è goffo ed è comunque in ritardo su quello che la sfiora

Intervento goffo ma totalmente involontario, si trova la palla sul braccio.

view post Posted: 7/12/2023, 10:27 Yordan Osorio - Parma unica fede
view post Posted: 4/12/2023, 08:28 Antonio Colak - Parma unica fede
Di sicuro charpentier è meglio per tenere su la palla
Probabilmente Colak non avrebbe sbagliato 4 gol in 2 partite. Però se Colak non ci arriva a tirare in porta 4 volte in 2 partite allora preferisco charpentier
view post Posted: 30/11/2023, 14:05 Spezia - Parma - Parma unica fede
Sarà, come annunciato nelle scorse ore, Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo ad arbitrare la sfida tra Spezia e Parma, in programma sabato alle 16.15 al Picco. Per lui sono ben venti i precedenti con le aquile per un bilancio che parla di 8 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte.

...

Sono invece dieci i precedenti di Manganiello con il Parma. In questi i ducali hanno ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte.
view post Posted: 20/11/2023, 09:28 I NOSTRI NELLE NAZIONALI - Parma unica fede