143 km a Nord

Ci stanno tritando

view post Posted on 16/9/2023, 21:52

62,655

Oh i bianchi, ariani e sovranisti polacchi hanno vinto grazie ad un cubano comprato all'Eurospin. Chiaramente quando i negher giocano con te vanno bene.

Poi che siano stati meritevoli nulla dire, ma questa cosa che metà dei punti glieli ha fatti un cubano mi fa ridere.

Web  Top
view post Posted on 16/9/2023, 22:22

Malato di 'Parma'

1,892
Parma

Un 3-0 è figlio di meriti netti come di qualche demerito dello sconfitto. Peccato, ma stavolta dobbiamo solo applaudire i vincitori

view post Posted on 29/10/2023, 22:50

53,112

Battendo a Livorno per 3-2 Pisa la Gioco vince la Supercoppa femminile di sitting volley. La società parmigiana s'è recentemente fusa col Volley Club Cesena, almeno per quanto riguarda l'alto livello femminile, ed ora scende infatti in campo con la denominazione Cedacri GiocoParmaVCCesena.

view post Posted on 12/12/2023, 21:48

53,112

...e sabato ha conquistato la Coppa Italia, trofeo tra l'altro vinto dal club parmigiano anche l'anno scorso.

view post Posted on 26/2/2024, 21:23